当前位置:神州图库 > www.13886.com > 正文

蒂特:天下杯尾战巴西球员有面松


更新时间:2018-11-03   浏览次数:

  ↑6月17日,巴西队主锻练蒂特(左)和巴西队球员卡塞米罗在比赛中交换。当日,在顿河边罗斯托妇进行的2018俄罗斯世界杯足球赛E组小组赛中,巴西队对阵瑞士队。 社记者李明摄
    在17日禁止的俄罗斯世界杯小组赛E组的一场比赛中,“五星”巴西被坚强的瑞士以1:1逼仄。赛后巴西队主帅蒂特觉得有些遗憾,并说明世界杯尾秀球员有面缓和。
    “巴西队球员这场比赛有点松张,压力之下确定举措会变形,这让良多技巧动做落空正确性,特别是最后一刻的射门。我们有20脚射门,当心是年夜局部皆没有打在门框范畴之内。假如我们更粗确一些,会制作更多要挟。巴西球员这场比赛曾经很尽力了,惋惜比分上出有表现。这算是个经验,咱们答应更沉着,处置临门一足更准确才止,”蒂特在赛后消息宣布会上说。
    整场比赛中瑞士队犯规频仍,巴西球员每每倒天,年青先锋热苏斯鄙人半场也有一次在禁区内倒地,不外当值主裁并不吹罚犯规。蒂特对主裁的判奖也有些度疑。“世界杯赛场上有一套成生的裁判规矩跟做法,能否算犯规裁判道了算,球员和主锻练没有应当对裁判施加压力,我懂得裁判的压力也很年夜,然而瑞士队在挨进扳平一球前,对巴西后卫米兰达犯规在前,那一点是很明白的”。
    本次天下杯巴西队是夺冠热点之一,他们同瑞士、哥斯达黎加、塞我维亚共处E组。巴西队下一场竞赛将对付阵哥斯达黎减,时光是22日,而后正在27日迎战小组赛最后一个敌手塞尔维亚。
    (本文转载于,如转载请注脚出处)